Aviso externo de privacidade e proteção de dados

DOMINGUES&RODRIGUES MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO LTDA,

CNPJ/ME sob o n.º 12.568.684/0001-01 EQNM 03/05, Bloco “D”, Lotes 1,2,3,4 e 6, Bloco “E”, Lotes 01 a 05, e Bloco “F”, Ceilândia, Brasília/DF, CEP n.º 72.215-534


VGS COMÉRCIO VAREJISTA DE MATERIAL DE CONSTRUÇÃO LTDA, 

CNPJ/ME sob o n.º 34.903.950/0001-48, SIA Trecho 02, Lotes 645/720, Parte, Zona Industrial Guará, Brasília – DF, CEP: 72.200-027


DMC ATACADÃO DA CONSTRUÇÃO EIRELI – ME,

CNPJ/ME sob o n.º 21.020.430/0001-45,  SAGOCAN Lotes 5 e 17, Taguatinga Norte, Brasília – DF, CEP n.º 72.145-760 

 

https://campeaodaconstrucao.com.br/

 

 

Somos referência para quem quer construir ou reformar e desejamos ser os principais garantes da sua privacidade e proteção dos seus dados pessoais. 
Conosco suas informações pessoais estão seguras!

Somos referência para quem quer construir ou reformar e desejamos ser os principais garantes da sua privacidade e proteção dos seus dados pessoais.


Conosco suas informações pessoais estão seguras!

 

A CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO, conjunto das empresas acima detalhadas, fazem parte do GRUPO DOMINGUES & RODRIGUES agradece sua preferência e interesse em nossos produtos e serviços e sua visita em nosso site e/ou aplicativo. Para nós sua privacidade e proteção dos seus dados pessoais é importante e por isso gostaríamos de oferecer a maior transparência sobre a forma como tratamos seus dados pessoais.  

Assim, executamos o tratamento dos seus dados pessoais com base nos princípios de finalidade, adequação, necessidade, livre acesso, qualidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação e responsabilidade e prestação de contas de acordo com as disposições da Lei Federal n° 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei  Geral de Proteção de Dados Pessoais, LGPD”) disponível no link http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm e as melhores práticas de proteção de dados pessoais.

Para todos os efeitos, o presente documento denominado “Aviso Externo de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais” estabelece as regras aplicáveis no tratamento dos dados pessoais quando você visita e executa transações em nosso site e/ou aplicativo. 

Em qualquer caso este Aviso de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais se aplica a indivíduos (pessoas naturais) que interagem com os serviços da CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO como consumidores (“Você”). Este documento explica como seus Dados Pessoais são tratados pela  CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO (referido nesse Aviso como “CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO”, “Nós”, “Conosco”), e informa como Você pode exercer seus direitos como titular de dados pessoais.

Este Aviso de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais abrange nossas atividades de coleta de dados tanto online e offline, abrangendo os Dados Pessoais que Nós coletamos por meio de nossos vários canais, incluindo – mas não limitado a – Lojas físicas, Sites, Aplicativos, Redes Sociais, Serviço de Atendimento ao Consumidor, Pesquisas e Eventos. Por favor, note que Nós poderemos agregar Dados Pessoais combinados de diferentes fontes públicas ou privadas sempre que seja permitido pela lei, e da mesma forma compartilhar dados entre as empresas do Grupo Domingues & Rodrigues.

Origem dos Dados Pessoais

Nós coletamos seus Dados Pessoais das seguintes fontes:

  • Lojas Físicas do CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO: Coletamos dados pessoais (nome, sobrenome, endereço, telefone, e-mail, CPF, RG eCNPJ) quando você visita e faz uma compra diretamente em nossas lojas. 
  • Sites: Nosso site pode ser utilizado para coleta de dados pessoais. Isso inclui tanto o site que operamos diretamente através dos nossos domínios e endereços IPs, quanto sites ou páginas que Nós estabelecemos em serviços de terceiros, como Facebook, Linkedin, Reclame Aqui e demais terceiros que ofertam esse tipo de serviço.
  • Correio Eletrônico e sistemas de troca de mensagens instantâneas: Serviços utilizados para manter comunicações eletrônicas entre Você e a CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO, incluindo aqueles disponibilizados diretamente por Nós, ou serviços de terceiros como WhatsApp, Instagram e semelhantes.

Alertamos a todos os nossos clientes de que não enviaremos qualquer tipo de e-mail com anexos executáveis ou com links para downloads.

  • Aplicativos móveis da CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO: Aplicativos móveis fornecidos diretamente pela CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO ou através de serviços de terceiros disponíveis nas lojas de Android e IOS.
  • Atendimento ao consumidor e central de vendas: Comunicações realizadas com Você através das nossas centrais de atendimento e vendas.
  • Relacionamento direto com nossos vendedores através de canais oficiais da CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO: Comunicações realizadas entre Você e nossos vendedores através de nossos canais de venda, incluindo ainda que não limitado a vendas pelo WhatsApp ou ferramentas similares. 
  • Anúncios, propagandas e formulários online: Interações com qualquer tipo de anúncios, propagandas e formulários online da CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO e/ou qualquer outra empresa do Grupo Domingues & Rodrigues.
  • Registros offline: Registros preenchidos offline, distribuídos em nossas lojas físicas ou eventos presenciais. 
  • Dados recebidos de terceiros: Incluindo, mas não limitado a redes sociais e sites de terceiros, serviços de enriquecimento de dados, parceiros da CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO, fontes públicas e dados recebidos durante aquisição de outras empresas.

 

Dados pessoais coletados e tratados pela Campeão da Construção

Durante sua interação online ou offline com a CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO, podemos coletar vários tipos de dados pessoais sobre Você:

  • Informações de Contato: Inclui qualquer tipo de informação que possa facilitar nosso contato com Você, incluindo seu nome, sobrenome, endereço físico, números de telefone, endereços de correio eletrônico, sites e perfis em redes sociais.
  • Informações demográficas e seus interesses: Qualquer informação que possa descrever seus dados demográficos, hábitos ou suas características de comportamento, incluindo itens como seu aniversário, data de nascimento, idade ou faixa etária, gênero, localização geográfica, produtos favoritos, einteresses de consumo relativos aos produtos e serviços oferecidos pela CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO.
  • Informações sobre os equipamentos através dos quais interage com nosso site ou aplicativo: Detalhes sobre o seu computador ou outro dispositivo portátil que foi utilizado para acessar nosso site ou aplicativo, incluindo o registro do endereço IP, sua localização geográfica, o tipo e a versão de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web, assim como a data e horário de conexão. 
  • Informações sobre como Você utiliza nosso site e/ou aplicativo: Durante sua interação com nosso site e/ou aplicativo, nós utilizamos tecnologias de coleta automática de dados para capturar informações sobre as ações que Você executou. Isso pode incluir detalhes como em quais links Você clica, quais páginas ou conteúdos Você visualiza e por quanto tempo, e outras informações e estatísticas semelhantes sobre suas interações, como tempos de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas, como Cookies e web beacons, e via rastreamento de terceiros. Em qualquer caso, Você como titular de dados pessoais possui total liberdade para se opor à utilização de tais tecnologias e bloquear a coleta dos cookies através das configurações do seu navegador. 
  • Pesquisas de mercado:  São informações que você compartilha voluntariamente com a CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO sobre sua experiência de interação conosco por canais físicos ou digitais. 
  • Conteúdo gerado por você como consumidor: Incluindo qualquer conteúdo que Você cria e compartilha com a CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO em redes sociais ou por meio de carregamento para nosso site ou aplicativo e demais serviços online e offline. Esses dados incluem textos, comentários, artigos, fotos, vídeos, histórias pessoais ou outros conteúdos e mídias semelhantes. Sempre que permitido em conformidade com a lei, Nós coletamos e publicamos conteúdos gerados por consumidores em conexão com uma variedade de atividades destinadas a exaltar nossa marca e promover ações de marketing e comunicações, tendo como limites seus direitos e liberdades fundamentais como titular de dados pessoais.
  • Informações financeiras e de pagamento:  Entenda-se aqueles dados que a CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO necessita para atender um pedido, ou que você usa para fazer uma compra, como os dados de seu cartão de débito ou crédito (nome do titular do cartão, número do cartão, data de validade, etc.), dados utilizados no momento de pagamento via PIX ou boleto bancário. 
  • Contatos com nosso Serviço de Atendimento ao Cliente e Central de Vendas: Suas interações com nossos Serviço de Atendimento ao Consumidor e Central de Vendas podem ser gravadas ou ouvidas, de acordo com as leis aplicáveis, para necessidades operacionais da CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO. Detalhes de informações financeiras e de pagamentos não são gravados. Quando exigido por lei, Você será informado sobre tal gravação ainda no início de sua chamada. Nunca solicitaremos dados relativos a senhas de sua conta em nosso site ou aplicativo ou relativas a seu cartão de crédito. 

 

Dados Pessoais de Crianças e Adolescentes

A CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO não realiza o tratamento de dados pessoais de crianças e adolescentes. Caso houver alguma situação que derive no tratamento não-intencional de algum dado dessa categoria de titulares, esses dados serão removidos de nossos registros. 

 

Cookies e similares

Os Cookies são pequenos arquivos de texto que podem ser colocados no seu computador ou dispositivo portátil por sites ou serviços na web que Você utiliza. São utilizados para garantir o bom funcionamento de sites e demais serviços online, assim como para fornecer informações aos proprietários do site ou serviço online.

Os Cookies são utilizados para melhorar o uso e a funcionalidade do site e demais serviços na web da CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO e entender melhor como nossos usuários utilizam o nosso site e serviços online, bem como as ferramentas e serviços por eles oferecidos. 

O site e aplicativo da CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO também podem usar outras tecnologias de rastreamento similares a Cookies, que podem coletar informações tais como endereços IP, arquivos de registro e sinalizadores da web, dentre outras. Esses dados também são utilizados para nos ajudar a adaptar o site às suas necessidades e preferencias. 

Em qualquer caso, Você deverá sempre assegurar que as configurações do seu computador ou dispositivo portátil reflitam se Você consente em aceitar Cookies ou não. 

A maioria dos navegadores permite que você estabeleça regras para avisá-lo antes de aceitar Cookies ou simplesmente recusá-los. Você não precisa ter Cookies habilitados para usar ou navegar no site da CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO, entretanto neste caso não podemos assegurar que Você vai conseguir acessar todos os seus recursos. Lembre-se que se Você usar navegadores, ou mesmo computadores e/ou dispositivos portáteis diferentes em locais diferentes, Você precisará se assegurar de que cada dispositivo e navegador esteja ajustado para suas preferências pessoais de Cookies.

É importante destacar que a CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO não se responsabiliza pelo uso de cookies feito por terceiros.

Se você tiver alguma dúvida a respeito da informação indicada acima, não hesite em entrar em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento de Dados Pessoais pelo e-mail: [email protected]

 

Sobre o Tratamento dos seus Dados Pessoais

Nós tratamos seus dados pessoais com as seguintes finalidades: 

  • Serviços ao cliente/consumidor: Seus Dados Pessoais são utilizados para finalidade de prestar serviços ao cliente/consumidor, incluindo responder a suas dúvidas, questionamentos e sugestões. Atender seus pedidos de compra, tramitar trocas e/ou devoluções e o envio em domicílio dos seus pedidos, usualmente, isso requer certas informações pessoais de contato e informações sobre o motivo de seu questionamento, dúvida ou sugestão.
  • Finalidade para o tratamento dos seus dados pessoais nessa situação:

– Cumprir obrigações contratuais;

– Cumprir obrigações legais;

– Nossos interesses legítimos.

  • Realização de promoções e demais ações de marketing: Com seu consentimento (quando necessário conforme legislação vigente) ou com base em nosso legítimo interesse (dentro dos limites estabelecidos na LGPD), a CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO utiliza seus Dados Pessoais para fornecer informações sobre produtos ou serviços como, por exemplo, comunicações de marketing, campanhas publicitárias ou promoções, e qualquer outra atividade de marketing direto ou indireto. Isso pode ser feito por diversos meios de comunicação, incluindo o contato direto de nossos vendedores via telefone, WhatsApp, SMS, ou qualquer outro sistema de mensagens direto, e-mail, anúncios, além de nosso próprio site e/ou aplicativo e redes sociais. 
  • Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

– Cumprir obrigações contratuais;

– Nossos interesses legítimos;

Redes sociais e sites de terceiros: Usamos seus Dados Pessoais quando Você interage com funções de redes sociais e sites de terceiros, como “curtir”, para fornecer anúncios e interagir com Você em redes sociais de terceiros. A forma como essas interações funcionam, os dados de perfil que a CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO obtém sobre Você, e como cancelá-los (“opt-out”) podem ser entendidas revisando as políticas de privacidade diretamente nas respectivas redes sociais e sites desses terceiros.

 

Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

– Nossos interesses legítimos;

 

Atendimento aos seus pedidos: Usamos seus Dados Pessoais para processar e enviar seus pedidos, além de informá-lo sobre a situação dos seus pedidos, corrigir endereços e conduzir verificação de identidade e outras atividades para verificação de fraudes. Isso envolve o uso de certos Dados Pessoais e, em certas situações, informações de pagamento.

 

Motivo para uso dos seus dados pessoais nessa situação:

– Cumprir obrigações contratuais;

– Obrigações legais;

– Nossos interesses legítimos;

– Obtenção do seu consentimento (quando necessário).

  • Outras finalidades e situações em geral: De acordo com a legislação vigente, a CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO utiliza seus Dados Pessoais para outras finalidades gerais de negócio, como fazer manutenção em sua conta, conduzir pesquisas internas ou de mercado e medir a efetividade de nossas campanhas publicitárias, assim como para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórios, cumprimento de contratos, e o exercício regular de nossos direitos. Além do descrito, outras finalidades para as quais tratamos seus dados pessoais são:
  • Disponibilizar aos Usuários um ambiente eletrônico por meio do qual os Usuários podem obter mais informações sobre os serviços da CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO, além de obter informações detalhadas sobre a CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO;
  • Verificar a identidade do cliente/consumidor;
  • Entrar em contato com o cliente sobre a sua conta e atividades nos canais de atendimento;
  • Melhorar o website, aplicativo e demais canais de atendimento;
  • Desenvolver novos produtos e serviços;
  • Entregar nossos produtos, soluções, serviços e suporte, ou detectar incidentes de segurança;
  • Personalizar, analisar e melhorar nossos produtos, soluções, serviços (incluindo o conteúdo e anúncios em nosso site para identificar tendências de uso e/ou determinar a eficácia de nossas campanhas de marketing), tecnologias, comunicações e o relacionamento com você;
  • Compreender melhor nossos clientes e usuários online com base no interesse e nas interações com nosso site e aplicativo;
  • Prevenir fraudes e outras atividades proibidas ou ilegais;
  • Proteger a segurança ou integridade de nosso site, aplicativo, nossos negócios e nossos produtos ou serviços;
  • Prestar e aprimorar o serviço de atendimento aos Titulares, o que pode envolver diversas atividades relacionadas aos serviços contratados;
  • Entrar em contato com o Cliente para informar sobre o processamento de seus pedidos e solicitações, assim como para informar-lhe sobre ofertas, programas, sorteios ou promoções da CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃOou de seus parceiros comerciais;
  • Cumprir ordens administrativas e/ou judiciais;
  • Garantir a qualidade dos dados pessoais cadastrados na Base de Dados, ou seja, verificar e promover a atualização permanente e idoneidade dos dados pessoais dos clientes;
  • Desenvolver estudos internos (pesquisas e outros) sobre os interesses, comportamentos e demografia dos Titulares para compreender melhor suas preferências pessoais para aprimorar e customizar a sua experiência no uso do Site e do Aplicativo;
  • Desenvolver pesquisas externas sobre os interesses, comportamentos e demografia dos Titulares para compreender melhor suas preferências pessoais, a fim de aprimorar e customizar a sua experiência no uso do Site e do Aplicativo;
  • Viabilizar os processos de cobrança de dívidas contraídas com a CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO, quando cabível;
  • Desenvolver atividades de Compliance e auditorias internas e/ou externas para garantir a integridade de nossos processos e o cumprimento de obrigações legais e/ou regulatórias
  •  verificar qual dessas situações de fato ocorre na empresa? Caso não tenha alguma das hipóteses, remover para que futuramente a ANPD não peça a comprovação 
  • A CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO não compartilha, aluga, vende ou empresta qualquer tipo de dados pessoais de seus clientes para empresas, associações e instituições.

 

 

Sobre a retenção e descarte dos seus Dados Pessoais

De acordo com a legislação vigente, a CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO utiliza seus Dados Pessoais por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades para as quais foram coletados, conforme descrito neste Aviso Externo de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, ou para cumprir com os requerimentos legais aplicáveis.

Dados Pessoais usados para fornecer uma experiência personalizada a Você serão mantidos exclusivamente pelo tempo permitido, de acordo com a legislação vigente.

É importante destacar que, cumprida a finalidade do tratamento, encerrado o contrato, ou recebida sua solicitação, ou uma ordem da autoridade regulatória, o tratamento dos dados será finalizado, e a retenção deles só será feita previa aplicação de medidas de segurança de informação com o propósito de atender interesses do Controlador, como por exemplo, a possibilidade de exercitar sua defesa em futuros processos, ou para garantir o cumprimento de disposições legais ou regulatórias. Vencidos os prazos durante os quais podem ocorrer qualquer uma dessas hipóteses os dados serão apagados de forma definitiva.

 

 

Seus direitos como Titular de Dados Pessoais

Você como Titular tem direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus Dados Pessoais. Além de nos preocuparmos com a segurança desses dados, também nos preocupamos de que você tenha acesso e conhecimento de todos os direitos relativos ao tratamento dos seus Dados Pessoais e a forma como pode exercê-los. De conformidade com a LGPD, seus direitos são:

  • Direito de confirmar a existência de tratamento dos seus dados 
  • Direito de acesso a seus dados
  • Direito de retificação
  • Direito de exclusão
  • Direito de oposição
  • Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação
  • Direito à portabilidade
  • Direito de retirar o seu consentimento
  • Direito à informação sobre uso compartilhado de Dados
  • Direito de não fornecer seu consentimento
  • Direito apresentar reclamações ou denúncias perante a CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO como Controladora dos seus dados pessoais ou perante a Autoridade Regulatória (Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD)

Para facilitar o exercício de seus direitos, Você pode entrar em contato com nosso Encarregado pelo Tratamento dos Dados Pessoais pelo e-mail: [email protected]

Responderemos todas as solicitações legítimas dentro do prazo de 15 [quinze] dias permitido pela lei. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Caso, as solicitações sejam abusivas ou violem algum direito da CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO e/ou um terceiro nós reservamos ao direito de negar de modo fundamentado o atendimento.

Para atender sua solicitação será necessário à validação da sua identidade em conformidade com a legislação vigente. Sempre que um pedido for submetido sem o fornecimento das provas necessárias a comprovação da legitimidade do titular dos dados, o pedido será rejeitado. 

 

Esclareça suas dúvidas – Entre em contato conosco 

Se você tiver alguma dúvida sobre a forma como tratamos seus Dados Pessoais, o conteúdo deste Aviso Externo de Privacidade, ou como Você pode exercer seus direitos entre em contato conosco por meio do e-mail: [email protected]

 

Sobre a forma como protegemos seus Dados Pessoais

A CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO utiliza medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus dados pessoais contra tratamento desautorizado ou ilegal e contra perda acidental, destruição ou danos. Seus dados pessoais são armazenados de maneira segura em equipamentos protegidos. Apenas um número limitado de pessoas terá acesso a tais equipamentos e apenas indivíduos com motivos legítimos terão acesso a seus dados pessoais.

 

Alterações em nosso Aviso Externo de Privacidade

Sempre que a CAMPEÃO DA CONSTRUÇÃO decidir mudar a forma que tratamos seus Dados Pessoais, este Aviso Externo de Privacidade será alterado. Nos reservamos o direito de fazer alterações neste Aviso a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.

Recomendamos que Você a acesse frequentemente, ou sempre que tiver dúvidas, para ver quaisquer atualizações ou mudanças a nosso Aviso Externo de Privacidade.

Última modificação:  10 de fevereiro de 2023

Unidade Ceilândia

Unidade Sia

Agende uma conversa

Nos conte seu nome, um meio para contato e o melhor horário para falarmos com você